sponsor blogku

Minggu, 25 April 2010

siapa sih Kim Kardashian

hmmm,,,,kim kardashian??...siapa sech,,teman anda,,tetangga anda atau orang yang lewat tadi pagi,,,hahaha..ga mungkin lah,,klo kata project pop mah "dia berada jauh di sana dan aku di rumah"..
lho...lalu siapa donk kim kardashian??? trus knapa kok di google search banyak orang yang pengen tau tentang kim kardashian...ya mene ketehe,,,hhehehe..

kim kardashian adalah pemain film disaster movie yang pernah berfose tak berbusana (biar ga porno kata-katanya he) yang menghiasi majalah play boy pada tahun 2007...mungkin ini juga kali yang membuat orang pengen tau tentang dia...


inilah sekelumit tentang kim kardashian yang ane dapat dari warnet ... hehe
kim kardashian lahir pada tanggal 21oktober 1980 di los angeles california amerika serikat anak pasangan dari robert kardashian dan kriss jenner,dia sangat terkenal lewat acara televisi Keeping Up With the Kardashians, America's Next Top Model dan juga model perusahaan  jeans "bongo"..
dah ah cari lagi sendiri  sana,,,ngantuk nih,,,,haha

1 komentar:

click here