sponsor blogku

Jumat, 17 September 2010

freedomclicks.net terbukti membayar

Setelah kemarin sempat pusing karena tak bisa login ke NEOBUX ,dan setelah dapat jawaban dari neobux serta bertanya-tanya pada mbah google yang katanya komputernya terinfeksi virus sality, ane coba scan virus eh ternyata emang bener tuh si sality numpuk banget,ane remove deh tuh si sality, alhamdulillah hari ini bisa login lagi ke NEOBUX.
Sambil ane googling nyari jawaban masalah di atas iseng-iseng ane coba cash out dari ptc freedomclicks.net walopun balance ane masih dikit, karena ane lihat cash out sangat kecil yaitu 0,1$ via paypal dan 1$ via alertpay, pas ane check email hari ini ternyata ptc ini bener-bener membayar dan pembayaranya instan juga.
ni bukti pembayaran dari freedomclicks.net 
Bagi yang belum gabung ata mau gabung silahkan klik DISINI

2 komentar:

click here